Page 11 - Carnet de Voyage N°6
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Côté Sud Ouest 11
ou bien la carte blanche en sept étapes (à la- quelle s’ajoutent une pré-entrée et un pré-des- sert).
Dès le mois de septembre, Mathieu Lacaze vous proposera la tomate ou le potimarron dès l’entrée et le pigeon en plat de saison, des produits du terroir de haute qualité avec des accords mets et vin proposés selon vos propres goûts comme un Château Haut-Lignières ou un Domaine Damiens. Une véritable découverte gustative, dans un cadre accueillant où il fait bon faire une pause. Un véritable sans faute de la mise en bouche au café.
Didier Galibert
  Le Fort Saint Anne,
Le village 81500 Massac-Séran, tél.:05 63 81 94 24
Du mardi au dimanche,
le midi un menu à 20 €.
Le soir et le week-end un menu à 30 et 40 €. Attestation d’Excellence Lauréat 2018-2019.
 L’œuf de Coq :
une pause saveurs en centre ville
Depuis sa création en juin 2017, l’œuf de Coq est devenu le rendez-vous gastronomique de la pe- tite ville tarnaise.
Avec une carte renouvelée au gré des saisons,son chef Mathieu Lacaze vous propose une cuisine de produits frais (exclusivement), des légumes bio, des poissons de ligne, des viandes locales, et des vins de vignerons indépendants.
Aussitôt arrivé, vous avez le choix entre les menus découverte en trois ou 5 étapes (entrée, plat, des- sert ou entrée, poisson, viande, fromage, dessert)
 L’œuf de Coq
1 Place Pasteur, 81500 Lavaur.
Le midi, du mercredi au samedi,
une formule entrée/plat/dessert à 20 €.
Le soir, du mercredi au samedi, et le dimanche midi,un menu en 3 étapes à 38 € ou un menu carte blanche en 7 étapes à 70 €
  















































































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