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Le Koï au Couvent

Le Koï au couvent, une cuisine bistronomique dans un cadre insolite : un ancien couvent du XVe au cœur de la vielle ville de Toulon. Deux raisons pour aller partager un délicieux moment : un lieu méconnu de la vieille ville pleine de charme et un décor inattendu entre colonnades de

Marais de Brière et Marais salants

Côté ouest, en Loire Atlantique, Marais de Brière et Marais salants, joue en duo le noir et le blanc Autant de légendes, autant de lumières et d’attraits pour ces deux mondes si différents. Au milieu, Guérande, ville fortifiée. Au cœur de la vieille ville, la collégiale Saint-Aubin qui fut le

Restaurant Elmer

Simon Horwitz, un jeune chef qui a déjà fait ses preuves au travers d’un parcours très diversifié. L’Asie, l’Amérique du sud, Pierre Gagnaire ou l’Oustaou de Baumanière, Simon a vécu des expériences incroyables qui lui ont donné le goût de «combinaisons et de conjugaisons» de produits nobles, de styles et

Le jeu de 52 cartes

Le saviez-vous ? On en apprend tous les jours ! Saviez-vous que le jeu de 52 cartes serait basé sur l’ancien calendrier lunaire égyptien ou selon certains sur le calendrier grégorien ? Les cartes à jouer existent depuis le 1er siècle après J-C. C’est en Chine que l’on en trouve

Casa Salat

Non ce n’est pas un hébergement insolite ! Simplement une maison d’architecte d’intérieur au décor contemporain, au confort traditionnel et une ultra connexion ! Petite maison au bord du Salat, rivière qui arrose la vallée du Couserans dans l’Ariège et… surtout, au pied d’un petit village dans lequel tout est

AGNETZ : L’Epiphanie inspire les boulangers

LE BLASON DE LA COMMUNE EN PUZZLE DANS LES FÈVES ! Communiqué de presse Avis aux fabophiles ! Alors que 95 % des fèves sont fabriquées en grande série en Asie, la Maison Robert a fait appel au savoir-faire français pour réaliser une série locale en tirage limité. Jean-Luc Robert